Gourmandises

nos partenaires

Les pains d'épices mireille oster

Le pain d’épices est, depuis 1933, un savoir-faire familial que Mireille Oster choie, respecte et enrichit. De ses voyages de part le monde, cette Ambassadrice d’Alsace ramène des saveurs, des arômes et des ingrédients inédits qu’elle mélange à ses recettes. Gingembre, citron, dattes, baies de goji, elle révolutionne le pain d’épices sans rien concéder à la tradition et fait naître des pains d’Amour, de Soleil, des Anges et des Délices.

la maison du biscuit

La Maison du Biscuit est une biscuiterie artisanale et familiale en Normandie où les savoir-faire des biscuitiers se transmettent depuis 5 générations dans la famille Burnouf.
Ils proposent une gamme de biscuits maison pur beurre fabriqués quotidiennement (Les petits fours financiers, cookies aux pépites de chocolat, cookies aux éclats de caramel d’Isigny, cookies aux noisettes, doigts de dames, congolos, rochers coco, brownies, amandines, cakes aux raisins, sablés diamants, …).

les noisettines du medoc

 Un savoir faire artisanal depuis 1980

En 1980, dans ce hameau, quel devin aurait pu prédire le nombre croissant des gourmets sur les petits chemins qui sentent la noisettine, cette douceur à la noisette, cuite en petite quantité et emballée précautionneusement. Les spécialités sont fabriquées à la main ; Pesées, triées et emballées à ; Par des hommes et des femmes, dans le Médoc, en France !